Концовка марта оказалась богатой на события. Во-первых, 20-21 марта проходила большая ежегодная конференция "Продажи и маркетинг B2B". Это качественное и полезное мероприятие в галстуках. Ну а разбавил серьезный формат Admitad Lounge 2015 в ночь с 20 на 21 марта. "Продажи и маркетинг B2B" ежегодно проводится весной, а организатором выступает компания B2BBasis Андрея Веселова. Сильные спикеры, хорошие темы - одним словом, загрузить голову полезной инфой, чтобы потом пару дней разбирать по полочкам.

Особо запомнились выступления Манна, Веселова и Имшинецкой - бодро и по делу. В большей степени интересовал день второй - про онлайн-продажи и интернет-маркетинг. Но после ночного partyhard на вечеринке admitad'a подтянулись на конференцию только к обеду, ито помятые и невыспавшиеся.

Посрывав галстуки после серьезных семинаров двинули в клуб Мегаполис на Павелецкую. Там собралась вся индустрия онлайн-партнерок, интернет-маркетинга и рекламы. Народу - много, еды и выпивки - в достатке. Все на хорошем уровне. Правда девочки-модели с бодиартом откровенно какие-то пугающие. Хотя может это такие московские вкусы.

Гигантский танцпол люди наполнять отчего-то не спешили. Ну а мы любим встряхнуться под нормальную музыку, поэтому вятские были постоянными и основными участниками танцевальной составляющей. Задерживаться долго не стали - наобщались, натанцевались. Да и народ стал уже к часу разъезжаться. На таком мероприятии побывать всем рекомендуем - полезно и с деловой точки зрения, и для души.