undefinedУважаемые пользователи!

Спешим сообщить о важных изменениях в сервисе.
Мы отменили тарифные пакеты и перешли на балансную систему оплаты.

 

Что это?

Теперь каждому пользователю соответствует лицевой счет. Через этот счет и осуществляется оплата ресурсов сервиса. Денежные средства можно тратить по своему усмотрению именно на те ресурсы, которые считаете нужными.

Почему это удобнее?

Инструменты SocFishing стали очень разноплановыми и тарифные пакеты становятся не эффективными. Теперь вы не обязаны приобретать ресурсы, которыми не пользуетесь - вы платите только за то, что используете. А это выгоднее!

Сколько стоят ресурсы?

С ценами на ресурсы можно ознакомиться на странице оплаты. мы подобрали ценовую политику так, чтобы каждый мог опробовать сервис и оценить эффективность. Мы предлагаем самые низкие цены среди схожих маркетинговых инструментов.

Как будет осуществляться переход?

Текущий объем ресурсов, начисленный на каждый аккаунт, будет переведен в баланс в соответствии с текущей стоимостью ресурсов. Пользователи, находящиеся в стадии демо-доступа получат на свой баланс по 500 рублей.

Мы не исключаем возникновение нештатных ситуаций при переходе. Поэтому просим Вас в случае обнаружения неточностей и сбоев сообщить нам в службу технической поддержки.