undefined

Вот так незаметно сервису стукнуло 2 года. Термин SocFishing, социальная ловля, был введен нами 17 декабря 2012 года. Сам сервис в виде, который знаком нашим пользователям, появился только спустя почти год кропотливой и упорной работы. Но именно 17 декабря мы считаем своим днем рождения. Ну а близость к одному из самых любимых праздников - Новому Году - делает событие радостным вдвойне.

Именно прошедший год стал для сервиса первым ярким и публичным. По итогам наших пользователей тысячи, о нас пишут и нас обсуждают в кулуарах больших отраслевых мероприятий. Мы получили множество кейсов и примеров потрясающих результатов, роста продаж и бизнеса в целом. И все это благодаря внедрению грамотной методики продаж через социальную сеть и получению лидов через SocFishing.

Прошедший год мы посвятили оттачиванию технологий и доработке существующих инструментов. Однако был разработан и новый функционал - активный поиск клиентов по группам и пабликам Вконтакте. Он функциональнее, а, главное, дешевле аналогичных сервисов в Рунете.

Такие успехи мы не могли не отметить. Это был первый ДР/новогодний корпоратив, который мы отпраздновали всей командой. Цыган с медведями не звали (надо же что-то на будущие праздники оставить), но погуляли на славу.

В наступающем году мы сконцентрируемся на разработке новых инструментов, которые усилят эффект от использования сервиса, систематизируют и автоматизируют работу с потенциальными клиентами в социальной сети.

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем профессиональных и иных успехов! Больше сделок, больше прибыли, лучшего сервиса!

Команда SocFishing