Уважаемые пользователи, партнеры.

Мы всегда были сторонниками открытости и с удовольствием делились в сервисе всеми технологическими наработками нашей команды.

По мере приобретения популярности сервиса в сети на авторитетных ресурсах стали появляться публикации, в которых подвергались критике предлагаемые сервисом методы работы и функции. И, как водится, мнение нескольких десятков человек, с мнимым чувством неприкосновенности личной жизни, поднявших волну в Сети, совершенно не учитывало мнение тысяч других людей. Людей, совершивших выгодные покупки, получивших хороший сервис, подарки и скидки, потому что SocFishing показал продавцу, что им действительно нужно.

В результате ажиотажа вокруг сервиса, социальная сеть ВКонтакте стала усиленно принимать меры против работы SocFishing. В связи с этим мы вынуждены пойти вразрез с нашей политикой открытости и принять определенные меры для сохранения возможностей сервиса для тех, кому они действительно полезны:

1. Доступ к функциям сервиса будет разграничен:

  • функционал идентификации посетителей сайта будет доступен на прежних условиях пользователям, проводившим хотя бы раз оплату услуг сервиса;
  • вновь регистрирующиеся пользователи будут получать доступ к функционалу идентификации посетителей на платной основе;
  • единовременный платеж за доступ к функции составит 5000 рублей;
  • остальной функционал будет доступен всем на прежних условиях.

2. В связи с усложнившейся поддержкой функционала, стоимость идентификации одного посетителя увеличивается до 5 (пяти) рублей.


Эти меры призваны оградить полезный и в какой-то мере хрупкий функционал от случайных пользователей или недоброжелателей. Для получения доступа к функции идентификации необходимо оплатить 5000 рублей единовременно.